اعلان هام

يمكنكم استعادة كلمة المرور الخاصة بالإيميل الجامعي من خلال وحدة تكنولوجيا المعلومات IT بالكلية وذلك في أوقات العمل الرسمية.
وفي غير أوقات العمل الرسمية وللضرورة القصوي يمكنكم التواصل على الواتساب للأرقام التالية:
د. أسامة غانم 01226272313
د. أحمد الخربوطلي 01117599009
د. عبدالله شافعي 01007869325
يجب التواصل مع رقم واحد فقط حتي لايتم تغيير الباسورد الخاص بك أكثر من مرة
*أما بخصوص*?
*باسورد ابن الهيثم لطلاب زراعة عاميمكنكم الحصول عليه من خلال وحدة تكنولوجيا المعلومات IT فقط في مواعيد العمل الرسمية.
*ولجميع طلاب الهندسه الزراعيه يمكنكم استعادة باسورد ابن الهيثم من القسم(أ.د.اسلام الشيخ…أ.د محمد عبدالهادي…د.محمد عطيه ماضي… د.محمد أبوزيد… د.سامح كشك… د.أحمد فتحي خضر … د.رمضان عمارة …د.مصطفى عبد الراضي .. د.يحيى عجيز ..د.دعاء ابراهيم شحاته…. د.فاتن المدير الاداري للقسم).
*باسورد ابن الهيثم لطلاب إدارة الأعمال والمشروعات الزراعيةيمكن الحصول عليها من القسم (من حساب كل من أ.د. أحمد الشاعر.. أ.د.أحمد حبش..أ.د محمد غريب د.أماني فيصل .. د.ايهاب رجب .. د.وفاء .. د.وائل حمدي أو من سكرتارية القسم)
*باسورد ابن الهيثم لجميع طلاب السلامة الغذائيةيمكن الحصول عليه من القسم (من حساب الأساتذة الأفاضل أ.د.رمضان حبيبة …. د.سيد مختار … د.نهى مرسى … د.أحمد ريان … د. تامر موسى د.محمد السيد سالم)
Comments are closed.