logo

فتح باب التقدم للدراسات العليا للفصل الدراسي الاول بكلية الزراعة ( دورة فبراير)

فتح باب التقدم للدراسات العليا للفصل الدراسي الاول بكلية الزراعة ( دورة فبراير)
وذلك خلال الفتره من ١ يناير وحتى 31 يناير2022 على أن يكون التقديم الإلكتروني بصفه مبدئيه ويتم استلام أصول الشهادات والأوراق في موعد أقصاه نهاية سبتمبر علي أن يتم تقديم المستندات المطلوبه للحصول علي شهادة اخلاقيات البحث العلمي من الآن وحتي نهاية سبتمبر
على ان يتم التسجيل الالكتروني على الرابط التالي
ويمكن مشاهدة الفيديو التوضيحي التالي لمعرفة كيفية التسجيل الالكتروني للدراسات العليا
يتم التسجيل بكلية الزراعة بجامعة قناة السويس بدورة اكتوبر للشهادات العليا التالية لما بعد شهادة درجة البكالوريوس، وذلك فى التخصصات العلمية للأقسام وفروعها: درجة الماجستير فى العلوم الزراعية. درجة دكتور الفلسفة فى العلوم الزراعية.
Comments are closed.