logo

برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية

يشمل هذا البرنامج معارف ومهارات ذهنية ومهنية وعلمية في مجال انتاج االاغذية بصورة امنه وهو يضم تخصصين
رئيسين هما الصناعات الغذائية وتكنولوجيا الالبان و يبنى البرنامج على العلوم االأساسية الخاصة بالزراعة إلى جانب
علوم الميكروبيولوجيا، الكيمياء، تغذية الأنسان والعلوم الهندسية ولخريج هذا البرنامج فرصة العمل في مصانع
التغذية، منظمات وهيئات مراقبة جودة الغذاء، شركات استيراد وتصدير الأغذية، إدارات التموين و معامل تحميل الأغذية
وهذا بالاضافة الى اخصائية التغذية العلاجية بالمستشفيات ومراكز البحوث العلمية