
برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية
يشمل هذا البرنامج معارف ومهارات ذهنية ومهنية وعلمية في مجال انتاج االاغذية بصورة امنه وهو يضم تخصصين
رئيسين هما
الصناعات الغذائية
تكنولوجيا الالبان
يبنى البرنامج على العلوم االأساسية الخاصة بالزراعة إلى جانب علوم تكنولوجيا التصنيع الغذائى، الميكروبيولوجيا، الكيمياء، تغذية الأنسان والعلوم الهندسية ولخريج هذا البرنامج فرصة العمل في مصانع الأغذية، منظمات وهيئات مراقبة جودة الغذاء، شركات استيراد وتصدير الأغذية، إدارات التموين و معامل تحميل الأغذية وهذا بالاضافة الى اخصائيو التغذية العلاجية بالمستشفيات ومراكز البحوث العلمية
مواصفات خريج علوم وتكنولوجيا الاغذية
مؤشرات نجاح برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية
الدليل التعريفى لبرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية
الفريق التنفيذى والادارى لبرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية
مصفوفه اتساق ما بين مواصفات الخريج واهداف البرنامج