logo
unnamed

برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية

 

يشمل هذا البرنامج معارف ومهارات ذهنية ومهنية وعلمية في مجال انتاج االاغذية بصورة امنه وهو يضم تخصصين
رئيسين هما

الصناعات الغذائية
تكنولوجيا الالبان
يبنى البرنامج على العلوم االأساسية الخاصة بالزراعة إلى جانب علوم تكنولوجيا التصنيع الغذائى، الميكروبيولوجيا، الكيمياء، تغذية الأنسان والعلوم الهندسية ولخريج هذا البرنامج فرصة العمل في مصانع الأغذية، منظمات وهيئات مراقبة جودة الغذاء، شركات استيراد وتصدير الأغذية، إدارات التموين و معامل تحميل الأغذية وهذا بالاضافة الى اخصائيو التغذية العلاجية بالمستشفيات ومراكز البحوث العلمية

 

مواصفات خريج علوم وتكنولوجيا الاغذية

مؤشرات نجاح برنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية

خطة التطوير والتعزيز

الدليل التعريفى لبرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية

الفريق التنفيذى والادارى لبرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية

مصفوفه اتساق ما بين مواصفات الخريج واهداف البرنامج

مطويه تعريفى ببرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية 

مطويه تعريفى رقم 2 ببرنامج علوم وتكنولوجيا الاغذية